mazimeakira
01-16-2014, 10:32 PM
同盟戦績装備(カリエイ・テュランド・オーヴェイル)を競売に出品可能にして下さい。
金庫の肥やしになっているのですが、そろそろ捨てようかと思っています。
しかし、それは余りにも勿体無く、競売出品可能にしていただけないでしょうか?
もしくはバザー可能にしていただけないでしょうか?
ギルに変えたいからという理由ではありません。
競売に出品することによって、新規プレイヤー達が楽になると思うからです。
オロール・ペルル・ティールといった装備に助けられたことを思い出します。
パーティプレイなんつーもんが夢のまた夢でGOVに励んでいた頃。
エンドコンテンツでナイズルいいなって思っていても夢のまた夢。装備はないし、プレイは雑だし、ミッションも進んでいないあの頃。
私は必死にとったAFで白魔道士でちまちま片手棍でペチペチとリーチを監獄で叩きながら、ペルルいいなーって思っていました。
前衛育ててペルル競売で買った時は嬉しかったんですね。
ペルルはもちろんオロールもティールもステータスが競売装備の中では抜きん出ていたこともあり、助けてもらえました。
あのとき、クルオを乱獲やクエストで稼いでペルルゲットして下さい!なんて言われていたら、FF11続けていなかったと思います。
どこの誰かはわかりませんが、競売に出してくれたおかげです。
ペルル・オロール・ティールといった装備を取得出来たおかげです。
アビセアも通常エリアもなんとかプレイして困難な戦闘を乗り越えることができたんだと思うんです。
感謝しているんですね。
今じゃ過疎化が進んでGOVも乱獲もちらほらと見かけるぐらいですが、同盟戦績装備は助けになると思うんですよね。
数人でやっているGOVや乱獲見ると胸が痛みますね。
可哀想過ぎる。
オロール着て頑張ってた頃、ヘイストやケアルくれた人たちに感謝。
自分がする番になってなんだかテレテレw
同盟戦績装備もそうなってほしい。
マラソンやってゲットしろと言われれば…
「汗かけ!水のむな!マラソンしろ!」なんてゲームでいいんでしょうかw
自分がマラソンして取得したからこそ思うんですね。
「きびしすぎるw」
同盟戦績装備ぐらい競売出品可能にしてもいいんじゃないでしょうか。
それをゲットした人たちがアドゥリンで助かったー!って感謝してくれると思うんですよね。
オロール競売に出して買ってくれた人がいたんですね。
1000ギルでw
私は擦り切れるまで使ったと思っています。
買ってくれた人も同様に使い倒してくれると嬉しい。
そして、同盟戦績装備もそういうものであってほしいと思います。
テュランドのかっこよさは半端ないですし、カリエイとヴォエイの思い出は特別。
オーヴェイルのリフレシュには助けられました。
こうした思い入れのある装備をゴミとして捨てるのは余りにも悲しすぎる。
0ギルでもいいです。あげることってできないですかね?
金庫の肥やしになっているのですが、そろそろ捨てようかと思っています。
しかし、それは余りにも勿体無く、競売出品可能にしていただけないでしょうか?
もしくはバザー可能にしていただけないでしょうか?
ギルに変えたいからという理由ではありません。
競売に出品することによって、新規プレイヤー達が楽になると思うからです。
オロール・ペルル・ティールといった装備に助けられたことを思い出します。
パーティプレイなんつーもんが夢のまた夢でGOVに励んでいた頃。
エンドコンテンツでナイズルいいなって思っていても夢のまた夢。装備はないし、プレイは雑だし、ミッションも進んでいないあの頃。
私は必死にとったAFで白魔道士でちまちま片手棍でペチペチとリーチを監獄で叩きながら、ペルルいいなーって思っていました。
前衛育ててペルル競売で買った時は嬉しかったんですね。
ペルルはもちろんオロールもティールもステータスが競売装備の中では抜きん出ていたこともあり、助けてもらえました。
あのとき、クルオを乱獲やクエストで稼いでペルルゲットして下さい!なんて言われていたら、FF11続けていなかったと思います。
どこの誰かはわかりませんが、競売に出してくれたおかげです。
ペルル・オロール・ティールといった装備を取得出来たおかげです。
アビセアも通常エリアもなんとかプレイして困難な戦闘を乗り越えることができたんだと思うんです。
感謝しているんですね。
今じゃ過疎化が進んでGOVも乱獲もちらほらと見かけるぐらいですが、同盟戦績装備は助けになると思うんですよね。
数人でやっているGOVや乱獲見ると胸が痛みますね。
可哀想過ぎる。
オロール着て頑張ってた頃、ヘイストやケアルくれた人たちに感謝。
自分がする番になってなんだかテレテレw
同盟戦績装備もそうなってほしい。
マラソンやってゲットしろと言われれば…
「汗かけ!水のむな!マラソンしろ!」なんてゲームでいいんでしょうかw
自分がマラソンして取得したからこそ思うんですね。
「きびしすぎるw」
同盟戦績装備ぐらい競売出品可能にしてもいいんじゃないでしょうか。
それをゲットした人たちがアドゥリンで助かったー!って感謝してくれると思うんですよね。
オロール競売に出して買ってくれた人がいたんですね。
1000ギルでw
私は擦り切れるまで使ったと思っています。
買ってくれた人も同様に使い倒してくれると嬉しい。
そして、同盟戦績装備もそういうものであってほしいと思います。
テュランドのかっこよさは半端ないですし、カリエイとヴォエイの思い出は特別。
オーヴェイルのリフレシュには助けられました。
こうした思い入れのある装備をゴミとして捨てるのは余りにも悲しすぎる。
0ギルでもいいです。あげることってできないですかね?