PDA

View Full Version : 復帰時のレジストレーションコード購入について

yuki_tgs
01-05-2014, 02:49 PM
プロマシアの呪縛のときに都合で休止しており、
今回、11周年記念ウェルカムバックキャンペーンで復帰しました。

ヴァナディールコレクション4のクライアントデータは無料でダウンロードできたため、
以前のアカウントを復帰させて、ログインはできたのですが、
コンテンツの追加ができていないため、アドゥリンへはいけない状態です。

レジストレーションコードを追加で購入しないといけないことはわかりましたが、
どれを追加購入すればアドゥリンへいけるのかがよくわかりません。

現在、ジラートとプロマシアまでは利用できるようになっているので、
アトルガン以降のレジストレーションコードをひとつずつ購入しなければならないのでしょうか。
それとも、アドゥリンのレジストレーションコードのみ購入して追加することができるのでしょうか。

同じような境遇の方がいるかわかりませんが、もしご存じでしたら教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。

The-Greed
01-05-2014, 02:56 PM
アドゥリンだけ必要であればアドゥリン単体を買えばいけます。

ただ不足分すべてほしいのであればヴァナディールコレクション4を買えばいいです、すべて入っています。

個別に買うと、高くなります。

yuki_tgs
01-05-2014, 05:10 PM
アドゥリンだけ必要であればアドゥリン単体を買えばいけます。

ただ不足分すべてほしいのであればヴァナディールコレクション4を買えばいいです、すべて入っています。

個別に買うと、高くなります。

さっそくの返信、ありがとうございます!

ヴァナディールコレクション4は、
新規に始める方用のものと思っていたのですが、
コンテンツ追加用としても使えるんですね。

購入してみたいと思います。
ありがとうございました!(*^^)