Akatsuki
12-14-2013, 02:22 AM
チョコボホイッスルで呼び出したチョコボの速度が遅くなった気がします。
移動速度が上がったせいで、遅く感じているだけかもしれませんが、
脚の運びがモッサリしております。
勘違いだったらすいません。
Last-Dragoonさん、
なんか新しくかけないので、編集でお返事します。
私のチョコボは宝探し用にしているので、力MAXではありませんが、(たしか5455くらいだったと思います)
私は毎日チョコボの宝探しを行っており、普段の移動でもチョコボホイッスルを使用しています。
むしろ、レンタルに乗ることのほうが少ないので、
その勘違い(レンタルと比べてしまっている)は無いと思います。
あくまで、verup前の私の呼び出しチョコボと比べてverup後の私の呼び出しチョコボの速度が遅い
気がするのです。
移動速度が上がったので、相対的に遅く感じている可能性もありますが、
脚の運びがどうももっさりしている感じがします。
移動速度が上がったせいで、遅く感じているだけかもしれませんが、
脚の運びがモッサリしております。
勘違いだったらすいません。
Last-Dragoonさん、
なんか新しくかけないので、編集でお返事します。
私のチョコボは宝探し用にしているので、力MAXではありませんが、(たしか5455くらいだったと思います)
私は毎日チョコボの宝探しを行っており、普段の移動でもチョコボホイッスルを使用しています。
むしろ、レンタルに乗ることのほうが少ないので、
その勘違い(レンタルと比べてしまっている)は無いと思います。
あくまで、verup前の私の呼び出しチョコボと比べてverup後の私の呼び出しチョコボの速度が遅い
気がするのです。
移動速度が上がったので、相対的に遅く感じている可能性もありますが、
脚の運びがどうももっさりしている感じがします。