Metalion
11-07-2013, 05:58 PM
プラットフォーム:Windows8.1
発生日時:11/5
発生頻度:5. 現在その状況が継続中
キャラクター名:Shellfanir
キャラクターの種族:ヒューム
ワールド名:Cerberus
メインジョブ:ナイト
サポートジョブ:踊り子
エリア名/マップ座標:ジュノ港/I-8
パーティメンバーの有無:ソロ
手順:
Monisetteにはなしかけても、「順番は大事ですわ。ますは、サギーラ(Sagheera)お姉さまにお話を聞いてくださるかしら?」とかえってくる。
Sagheeraに話しかけてもレリック装束+1に打ち直し関係の案内だけで、AF+1に打ち直し関係のかいわすらない。(プロマシァミッションすすめてないです。)
以後進行不能。
バージョンアップ前はひそかに期待していたのですが、実際にはプロマシアミッション進めてないとオファーできないなんで予想できないです。私のような状況な人もいると思いますので、仕様なのか不具合なのか判断しかねます。もし、不具合ではなく仕様でしたら、バージョンアップ案内にAFの打ち直しを受ける条件に「プロマシアミッションを進める必要があります。」と明記していただけるよう、おねがいします。
発生日時:11/5
発生頻度:5. 現在その状況が継続中
キャラクター名:Shellfanir
キャラクターの種族:ヒューム
ワールド名:Cerberus
メインジョブ:ナイト
サポートジョブ:踊り子
エリア名/マップ座標:ジュノ港/I-8
パーティメンバーの有無:ソロ
手順:
Monisetteにはなしかけても、「順番は大事ですわ。ますは、サギーラ(Sagheera)お姉さまにお話を聞いてくださるかしら?」とかえってくる。
Sagheeraに話しかけてもレリック装束+1に打ち直し関係の案内だけで、AF+1に打ち直し関係のかいわすらない。(プロマシァミッションすすめてないです。)
以後進行不能。
バージョンアップ前はひそかに期待していたのですが、実際にはプロマシアミッション進めてないとオファーできないなんで予想できないです。私のような状況な人もいると思いますので、仕様なのか不具合なのか判断しかねます。もし、不具合ではなく仕様でしたら、バージョンアップ案内にAFの打ち直しを受ける条件に「プロマシアミッションを進める必要があります。」と明記していただけるよう、おねがいします。