Banaslab
11-05-2013, 09:58 PM
スレッド名:ヘディーアーテフィスの名前がおかしい
プラットフォーム:Windows7
発生日時:2013年11月5日のバージョンアップ
発生頻度:5. 現在その状況が継続中
手順:
新たに追加されたからくり士のSPアビ「ヘディーアーテフィス」ですが、テストサーバーに追加された時から気になっていた誤記を調査してみました。
/recast ヘディーアーテフィス
(全部カタカナ)ではコマンドエラー
/recast へディーアーテフィス
(「へ」がひらがな)で"--:--"が表示されます。
これでは、/ja ヘディーアーテフィス <me> では動かないはずです。
英語に当てる文字としては明らかにおかしいですし、普通は「へ」だけがひらがなだとは思わないでしょうから、これではマクロが動かずに混乱するからくり士が出ることが予想されます。修正をお願いします。
やっぱり実装前に報告しておけばよかった…
プラットフォーム:Windows7
発生日時:2013年11月5日のバージョンアップ
発生頻度:5. 現在その状況が継続中
手順:
新たに追加されたからくり士のSPアビ「ヘディーアーテフィス」ですが、テストサーバーに追加された時から気になっていた誤記を調査してみました。
/recast ヘディーアーテフィス
(全部カタカナ)ではコマンドエラー
/recast へディーアーテフィス
(「へ」がひらがな)で"--:--"が表示されます。
これでは、/ja ヘディーアーテフィス <me> では動かないはずです。
英語に当てる文字としては明らかにおかしいですし、普通は「へ」だけがひらがなだとは思わないでしょうから、これではマクロが動かずに混乱するからくり士が出ることが予想されます。修正をお願いします。
やっぱり実装前に報告しておけばよかった…