Log in

View Full Version : Survival Guideが表示されていないアウトポストがある。

Snipper
11-05-2013, 07:53 AM
NPC名:Survival Guide

該当エリア(リージョン)
メリファト山地(アラゴーニュ)
聖地ジ・タ(リ・テロア)
東アルテパ砂漠(クゾッツ)
ユタンガ大森林(低地エルシモ)
ヨアトル大森林(高地エルシモ)
テリガン岬(ヴォルボー)
ルフェーゼ野(タブナジア群島)

広域スキャンは使っていないですが、少なくともOP(FoVの教本やNPCが見える)付近では目視で確認出来ませんでした。
ル・オンの庭・ムバルポロス旧市街は未確認。グスタベルグとサルタバルタは開通してないので未確認ですが、流石にあると思うのでスルーします。

Nigihayahi
11-05-2013, 01:06 PM
Snipperさんと同じ報告です。
自国から移動可能なアウトポストのうち、
アラゴーニュ、リ・テロア、クゾッソ、ウォルボー、低地エルシモ、高地エルシモ、タブナジア
の7箇所にSurvival Guideが確認出来ませんでした。

#上記7箇所以外では、Survival Guideを確認済み。
但し、自国から移動不可能なアウトポストは調べていません。

Kochates
11-05-2013, 05:24 PM
ご報告ありがとうございます。

メリファト山地に"Survival Guide"が存在しない不具合が確認されました。

なお、アウトポスト間を移動することができる"Survival Guide"につきましては、拡張データディスクを必要としないエリアが対象です。
こちらは、バージョンアップ情報への記載が漏れておりましたので追記いたしました。

お客様にはご迷惑をおかけしておりますことを、お詫びいたします。