View Full Version : Dev TrackerとPopular Threadsを逆にしてほしい
Manta-ray
10-29-2013, 08:52 PM
TOPのレイアウトをβの時のようにPopular Threads(βにおけるhot Topicsですよね?)が上でDev Trackerを下に戻して欲しい。
投稿数も頻度も少ないDev TrackerよりもPopular Threadsの方が更新される機会も見る機会も多いので。
The-Greed
10-29-2013, 09:02 PM
私は逆にDev Trackerが上で正しいと思います。
Popular Threadsは確かに見られる頻度の高いスレッドが上がりますが、本当に大勢に必要なのはDev Trackerでありそれをちゃんと確認してから各話題に行くべきだと考えます。
なお、どうしてもPopular Threadsをチェックしたいんだという場合Dev Trackerのところにある^アイコンを押せば隠せるのでそれで見るとスクロールしなくていいです
Last-Dragoon
10-30-2013, 11:52 AM
レイアウトを自分の好きなように変えられたらいいですねぇ
個人的には左側をもう少し狭くしてDev TrackerとPopular Threadsを右半分使って同時に表示させたいです
あとPopular Threadsも3個じゃなくて10個くらい表示させたいですね
Type08-Ikkyu
10-30-2013, 11:27 PM
ユーザーが立てたスレッドが探しにくくなって、妙に団結した炎上は避けられるかと思いますが・・・
(不具合については探しやすいけど、昨今Dev〇〇のディスカッション№も付かない投稿しか無いので、決定稿の回覧板になってる)
今後の投稿レスポンス、松井さんだけで維持できるの? 開発からの新着投稿無かったら、閉じられるだけのフォーラムになりそうです。
逆にDev traderの数が多すぎます。
任意で表示する数を設定出来るようにならないでしょうか?
欲しい(知りたい)情報は人それぞれ違うと思いますのでカスタマイズ出来たらいいなと思います。
技術的に困難であるなら、せめてそれぞれの表示数を同程度(5:5とか10:10とか)にしてもらえるとありがたいです。