Log in

View Full Version : 新しい戦闘スタイル改革について

ABCA
10-01-2013, 08:45 AM
前からフォーラムみてて、全体的に不満な声など多く見受けられます。
私個人としては自分なりに”楽しみ方”を見つけながら毎日いろんな事やっております。
まだまだ楽しめる事は実はたくさんありますよ!開発のみなさんご苦労様です!

さてタイトルの件ですが
現状モンストロ・ブレッジでモンスターになりモンスターの気持ちで戦闘できる
斬新なバトルがありますね^^ モンスター視点のすごいアイデアだなと思いました。
要望としては本物のモンスターな気持ちになりたい・・・。 え!?(笑)

街の外で自身がペイストになり待ちから出てきたなまいきなプレイヤーを
私:ペイスト石化攻撃→なまいきなPT達:ストナで応酬→私:なんの!デルタスラストで悪疫! 
など道徳的にも無茶な事書きました・・・(もちろんお互いが同意の上で戦闘で 
もしくは過疎かされてる一部の過去エリアや旧エリアは同意無しなど)

ザルカの闇王の魔とかでボス気取りで天狗になってる人間達を待ち構えてみたいんです!
 きっと闇王の気持ちもわかります。人間来ないとやることないな・・的な(笑)
来たらきたで、またおまえか!など 強すぎる弱すぎるバランス悪いなど発生しても
プレイヤー同志ならネタで笑い話にもなる・・かも?w 

まあこんな事は無理に近い事なのですが既存のシステムでも工夫すれば
自分なりに楽しめる事は探せばあるかもなのですね^^
開発のみなさん いろいろ大変でしょうががんばってくださいね^^