L-neko
09-13-2013, 01:06 AM
以前同様の不具合報告スレッドがありましたが
最近になり益々上記不具合が頻繁に起きる&その後の報告、追伸等が見られない為
再度報告させて頂きます。
プラットフォーム:Windows7 32bit
IME2010
発生頻度:高
以前は時々くらいでしたがここ最近頻繁に起こりその度にチャットの打ち直しを行わないといけないため
正直ストレスに感じています。
コミュニケーションをとる際においての根幹部分における不都合不具合としても勿論ですが
咄嗟での報告等、ゲーム内にて操作がシビアな最近の状況下でこの不具合が起きるというのは
ある意味深刻なバグだと思っていたのですが以前発表された「現在確認されている不具合の一覧」にも
上がってないので見落としでは?という危惧もしております。
その点も含め確認と対処、対応をよろしくお願いいたします。
最近になり益々上記不具合が頻繁に起きる&その後の報告、追伸等が見られない為
再度報告させて頂きます。
プラットフォーム:Windows7 32bit
IME2010
発生頻度:高
以前は時々くらいでしたがここ最近頻繁に起こりその度にチャットの打ち直しを行わないといけないため
正直ストレスに感じています。
コミュニケーションをとる際においての根幹部分における不都合不具合としても勿論ですが
咄嗟での報告等、ゲーム内にて操作がシビアな最近の状況下でこの不具合が起きるというのは
ある意味深刻なバグだと思っていたのですが以前発表された「現在確認されている不具合の一覧」にも
上がってないので見落としでは?という危惧もしております。
その点も含め確認と対処、対応をよろしくお願いいたします。