PDA

View Full Version : PCKワークスの戦績交換装備の並びについて

Refi
08-27-2013, 03:27 PM
アドゥリンになってアイテムレベルが実装されたことによって装備レベルがそれ以前より意味を無くしました
同じ99装備であるのならアイテムレベルが高い方が意味がでてきますし、運営側も上位がとれれば下位はいらないという言い方をしています

現在PCKワークスの武器や防具はまずアイテムランク100、そして次のページ以降に106が表示されます
今後より高いアイテムレベルの装備が追加されてゆくのでしょうから、低い順ではなく高い順に表示されるようにしたほうが良いのではないでしょうか?

わざわざ低いアイテムレベルを必要とする人のほうがすくないでしょうし、もし同じような装備をとるのであればアイテムランクが高い方を手に入れたほうが良いと思います

なんらかの形で復帰した人や希でしょうが現在99ジョブをもっていない人が交換品を手に入れるとしても今後は今よりも戦績が稼ぎやすくなるのでしょうから、いくら交換費用がすくないとはいえ、アイテムランクの低い装備を手に入れるよりは戦績をためて高い物を最初から交換したほうがそのときとぎの新しいコンテンツ、旧コンテンツに参加、クリアがしやすいのではないでしょうか?