ast_
08-04-2013, 08:34 PM
プラットフォーム:Windows
プロバイダー:
通信回線の種類:
通信回線の速度:
発生日時: 2013/08/04 17時~18時
発生頻度: 1回のみ
キャラクター名:Astra
キャラクターの種族: タルタル
ワールド名:Shiva
メインジョブ:シーフ
サポートジョブ:忍者
エリア名/マップ座標:ウィンダス石の区
パーティメンバーの有無: 有り
NPC名:Festive Moogle
モンスター名:
手順:
1.Festive Moogleに話しかけたところ、候補にゴブリンガベルが表示された。
2.ゴブリンガベルを選択したところ、アイテムを受け取ることができた。
3.受け取ったあと、もう1度話しかけても特にアイテムをもらえるということはなかった。
ゴブリンガベルは昨年コードを登録して受け取っており、モグの預かり帳11に預けていました。
最近はFestiveMoogleからアイテムを受け取るようなキャンペーンコードの登録をした覚えがありません。
候補に出て受け取れてしまうことが不具合だと思いますので、調査をお願いします。
また、受け取ってしまったゴブリンガベルはどうすればいいでしょうか?
プロバイダー:
通信回線の種類:
通信回線の速度:
発生日時: 2013/08/04 17時~18時
発生頻度: 1回のみ
キャラクター名:Astra
キャラクターの種族: タルタル
ワールド名:Shiva
メインジョブ:シーフ
サポートジョブ:忍者
エリア名/マップ座標:ウィンダス石の区
パーティメンバーの有無: 有り
NPC名:Festive Moogle
モンスター名:
手順:
1.Festive Moogleに話しかけたところ、候補にゴブリンガベルが表示された。
2.ゴブリンガベルを選択したところ、アイテムを受け取ることができた。
3.受け取ったあと、もう1度話しかけても特にアイテムをもらえるということはなかった。
ゴブリンガベルは昨年コードを登録して受け取っており、モグの預かり帳11に預けていました。
最近はFestiveMoogleからアイテムを受け取るようなキャンペーンコードの登録をした覚えがありません。
候補に出て受け取れてしまうことが不具合だと思いますので、調査をお願いします。
また、受け取ってしまったゴブリンガベルはどうすればいいでしょうか?