Shingoru
07-08-2013, 02:11 PM
スマートフォン(iPhone、Android)で@ffxi_forum_botアカウントの
自動ツイートによる記事へのリンクができません。
リンクを開いても、真っ白な画面になるだけで、リンクをコピーして
ブラウザのURLに貼り付けしても同様です。
PCからであれば問題なく参照できます。
試してみたものは
iOS Twitterクライアント TweetListPro ブラウザ OS付随
Android Twitterクライアント twicca ブラウザ OS付随
どちらも@FFXI_JPからのツイートである
スレッドへのリンクはスマートフォンからもアクセスできますが、
@ffxi_forum_botの記事への直接アクセスができず、
モバイル性が損なわれていると思いますので、ご確認及び可能であれば
対応をお願いしたく思います。
自動ツイートによる記事へのリンクができません。
リンクを開いても、真っ白な画面になるだけで、リンクをコピーして
ブラウザのURLに貼り付けしても同様です。
PCからであれば問題なく参照できます。
試してみたものは
iOS Twitterクライアント TweetListPro ブラウザ OS付随
Android Twitterクライアント twicca ブラウザ OS付随
どちらも@FFXI_JPからのツイートである
スレッドへのリンクはスマートフォンからもアクセスできますが、
@ffxi_forum_botの記事への直接アクセスができず、
モバイル性が損なわれていると思いますので、ご確認及び可能であれば
対応をお願いしたく思います。