Camui
06-24-2013, 10:18 PM
現状メナス一択しかなく、募集の9割がメナポ募集。
同じことを永遠と繰り返して単調作業でゲームの延命処置はあまりにひどい。
装備パランスを壊してしまったから過去コンテンツを今更やる意味もない。
前は新ナイズルや新サルベージ、アビセアなど選択肢があって
好きなことをやれていたが、スカージやワイルドキーパーレイヴがコンテンツとして息をしていないので
実質メナスしかなく、ゲームとしての面白味がまったくない。
FF11オンしてもメナスやる気が起きずにyellみてメナスばかりでログアウト(他yellも今更なんだけど・・・)
現状のままなら新生FF14でたら間違いなくこっちは引退。
大々的に発表したトラロポアラニが実は弱くて使われない装備だったり、
もう少しゲームバランスを考えて作れないのでしょうか?
アビセアみたいに自由度高くて長期的に楽しめるコンテンツの追加希望します。
同じことを永遠と繰り返して単調作業でゲームの延命処置はあまりにひどい。
装備パランスを壊してしまったから過去コンテンツを今更やる意味もない。
前は新ナイズルや新サルベージ、アビセアなど選択肢があって
好きなことをやれていたが、スカージやワイルドキーパーレイヴがコンテンツとして息をしていないので
実質メナスしかなく、ゲームとしての面白味がまったくない。
FF11オンしてもメナスやる気が起きずにyellみてメナスばかりでログアウト(他yellも今更なんだけど・・・)
現状のままなら新生FF14でたら間違いなくこっちは引退。
大々的に発表したトラロポアラニが実は弱くて使われない装備だったり、
もう少しゲームバランスを考えて作れないのでしょうか?
アビセアみたいに自由度高くて長期的に楽しめるコンテンツの追加希望します。