Log in

View Full Version : ダークインゴットどんどん値上がる、収入より上回る

toroyorosike
06-22-2013, 12:25 AM
クリスタル1ダース1000ギルで売って、ダークインゴット1ダース買っています。
倉庫キャラクターも、スクウエアーホールディングから購入していない。全部、メインキャラです。
合成した物売っても、赤字売り、元が、取れない合成ばかり、奉仕売りですね
スクウエアーホールディングに不良のFFXI xbox360ソフト送って半年以上、何も言ってこない。返してもくれない。

武器や防具買う時は、めちくちゃ高いのに、売る時は、安値で買い取られます。
分解や切断が、うまくHQ出せれば、いいのに、出ないのが現状です。

通信回線を任意で、遅くした方が、いいのかな?ハード側のシステム設定(1000メガを10メガに変更)を、ちょんちょんと触れば、いいだけ
それか、強制的に、20年前くらいのスイッチングハブ接続してみるとか...................
分解や切断やる時は、通信回線遅い方が、いいのかな????????????????

収入より上回る高額素材どねーか、ならないかな
紙兵作っても赤字なるので作らない。

何を合成して、売ったらいいのかな

Shazihork
06-22-2013, 02:03 AM
こんばんは。ご意見ありがとうございます。
せっかくスレッドを作成していただいたところ恐縮なのですが、スレッドを作成する際はご提案や改善案の内容が皆さんにわかりやすくなるように心がけてください。
たとえば今回の件であれば、「ダークインゴットが値上がりしないよう供給を安定させてほしい」「HQができる確率をあげてほしい」など、より具体的に記載していただくようお願いいたします。

申し訳ございませんが、本スレッドにつきましてはCLOSEとさせていただきますので、お手数ですが上記のご案内を踏まえていただき、必要に応じて再度スレッドを作成してください。

以上、ご理解とご協力をお願いいたします。