ronde
06-02-2013, 04:29 PM
ここんとこ、武具が一気に出まって倉庫の整理も追いつかず困っている今日この頃。
で、最近こういうのできたらいいなーと妄想してるのですが、
装備って、単純にアイテムとしてある他に、
アイコンや実際のグラもすごく美麗に作ってあるじゃないですか。
そこで、
モグハウス2みたいな武具庫を実装してもらって
壁に武器かけて並べてみたり、マネキンに防具着せたりって出来ると、
コレクター意欲も増して、競売流通も増えたり、捨てる捨てない問題も解決しないかなーと。
素人考えで、リソースは新規別サーバから取ればいけるんじゃね?程度の思いつきなので
識者さんからみたら、そんな大それた事できるわけないじゃーんとか思われるかもですが
純粋な要望というか、こんなのあったら実利+αあっていいなって意見ってことで。
で、最近こういうのできたらいいなーと妄想してるのですが、
装備って、単純にアイテムとしてある他に、
アイコンや実際のグラもすごく美麗に作ってあるじゃないですか。
そこで、
モグハウス2みたいな武具庫を実装してもらって
壁に武器かけて並べてみたり、マネキンに防具着せたりって出来ると、
コレクター意欲も増して、競売流通も増えたり、捨てる捨てない問題も解決しないかなーと。
素人考えで、リソースは新規別サーバから取ればいけるんじゃね?程度の思いつきなので
識者さんからみたら、そんな大それた事できるわけないじゃーんとか思われるかもですが
純粋な要望というか、こんなのあったら実利+αあっていいなって意見ってことで。