Momoca
05-25-2013, 09:24 PM
まったり組で本日やっとチャッカ討伐に参加してきました。
気合十分、わくわくして現地に!
よしやるぞぉおおおお!!!!!
!?!?
チャッカ ちっちゃwwwwww
『七支公』というかっこよさげな名前から勝手にハイドラとか並にもっと大きいものだと思っていたので
ちょっとでっかくなってトゲトゲした反抗期中のプギルみたいwwかわいいwwwと思ってしまいました。←?
調べてみたところ現在実装されてる七支公はみんな小さいらしい・・・
なんかもっとすっごい大きくて存在感のあるものだと思ってたのでちょっと拍子抜けw
たくさんの人が参加するんだし大きい方が気分も盛り上がると思うんだけどなぁ・・・・
同じように感じた方いらっしゃらないでしょうか?
大きいと開発側でいろいろ大変なのかなぁ・・・
気合十分、わくわくして現地に!
よしやるぞぉおおおお!!!!!
!?!?
チャッカ ちっちゃwwwwww
『七支公』というかっこよさげな名前から勝手にハイドラとか並にもっと大きいものだと思っていたので
ちょっとでっかくなってトゲトゲした反抗期中のプギルみたいwwかわいいwwwと思ってしまいました。←?
調べてみたところ現在実装されてる七支公はみんな小さいらしい・・・
なんかもっとすっごい大きくて存在感のあるものだと思ってたのでちょっと拍子抜けw
たくさんの人が参加するんだし大きい方が気分も盛り上がると思うんだけどなぁ・・・・
同じように感じた方いらっしゃらないでしょうか?
大きいと開発側でいろいろ大変なのかなぁ・・・