Viv
05-08-2013, 11:06 AM
最近、地下メナポ乱獲がブーム(スカーム、七支公が早くも死亡して、他に良コンテンツがないため)で見かけるのはケイザック、モリマーのみです。水林でメナポするのをあまり見かけません。
理由は
「重圧が・・・」のログが出ると敵が一時的に強化されることと関係があるためです。
具体的には、
ケイザック・・・回避UP モリマー・・・攻撃力UPですが、
水林は・・・アイススパイクです。これが人気のない理由ではないでしょうか?
折角地下メナポ実装したのに水林だけ人気がない。これは如何なものでしょうか。
ケイザックもモリマーも地下入り口がかなりの人で周辺が重くなります。
分散の意味でも、せめて水林はアイススパイクではなく他の要素に変更して欲しいと思いますがどうでしょう、開発さん?
理由は
「重圧が・・・」のログが出ると敵が一時的に強化されることと関係があるためです。
具体的には、
ケイザック・・・回避UP モリマー・・・攻撃力UPですが、
水林は・・・アイススパイクです。これが人気のない理由ではないでしょうか?
折角地下メナポ実装したのに水林だけ人気がない。これは如何なものでしょうか。
ケイザックもモリマーも地下入り口がかなりの人で周辺が重くなります。
分散の意味でも、せめて水林はアイススパイクではなく他の要素に変更して欲しいと思いますがどうでしょう、開発さん?