aramaki
05-02-2013, 07:41 AM
プラットフォーム:Windows
通信回線の種類:FTTH
発生日時:2013 4/30~5/2
発生頻度:約600回の投てきのうち30回程度
キャラクターの種族:ミスラ
ワールド名:Carbuncle
ジョブ:忍者/踊り子
エリア名:クロウラーの巣とエルディーム古墳
パーティメンバーの有無:ソロ
モンスター名:クロ巣のWitch Hazelと古墳のkaで確認
手順:
単純に忍ソロでGoV中にスキル上げでマクロで投てきを連打していたところ、
投てきモーションの冒頭が一瞬、1秒未満程度、歌唱モーションになるのを何度も見ました。
自キャラが両手を開いて歌う詩人の歌唱モーションです。楽器ではなく歌唱モーションです。
動きだけでなく歌唱の冒頭の音楽もイントロクイズのように一瞬流れます
じっくり観察したところ敵から打撃を受けた瞬間に投てきが発動すると問題が発生してるように見えましたが
はっきりは分かりません。1秒未満程度で投てきのモーションにすぐ戻ります。
他の方の報告がないところをみると私の環境がわるいのかな?
関係があるかわかりませんがまだアドゥリンを入れてません
ご調査よろしくお願いします
通信回線の種類:FTTH
発生日時:2013 4/30~5/2
発生頻度:約600回の投てきのうち30回程度
キャラクターの種族:ミスラ
ワールド名:Carbuncle
ジョブ:忍者/踊り子
エリア名:クロウラーの巣とエルディーム古墳
パーティメンバーの有無:ソロ
モンスター名:クロ巣のWitch Hazelと古墳のkaで確認
手順:
単純に忍ソロでGoV中にスキル上げでマクロで投てきを連打していたところ、
投てきモーションの冒頭が一瞬、1秒未満程度、歌唱モーションになるのを何度も見ました。
自キャラが両手を開いて歌う詩人の歌唱モーションです。楽器ではなく歌唱モーションです。
動きだけでなく歌唱の冒頭の音楽もイントロクイズのように一瞬流れます
じっくり観察したところ敵から打撃を受けた瞬間に投てきが発動すると問題が発生してるように見えましたが
はっきりは分かりません。1秒未満程度で投てきのモーションにすぐ戻ります。
他の方の報告がないところをみると私の環境がわるいのかな?
関係があるかわかりませんがまだアドゥリンを入れてません
ご調査よろしくお願いします