Liu
05-01-2013, 11:48 PM
スカウトワークスの、「地脈調査」「素材研究」両方とも、「現在、あなたに発行できるワークスコールは残念ながらありません」となります。
「素材研究」はワークスランクが低いと受けられないという話はきいたのですが、「地脈調査」はルーキーでも受けられるはずですよね?
時間をおいて、話しかけても、ずっとこの状態です。
パートナーレベルになっているフレは、「地脈調査」だけ発生する。と言っていました。
現在、スカウトワークスはアドバイザー。他のワークスは全てルーキーです。
バグなのか仕様なのかわからないので、ここで報告します。
現在、クーリエワークスはアドバイザー。他のワークスは全てルーキーです。
書き間違っていたので訂正します(;´・ω・)
「素材研究」はワークスランクが低いと受けられないという話はきいたのですが、「地脈調査」はルーキーでも受けられるはずですよね?
時間をおいて、話しかけても、ずっとこの状態です。
パートナーレベルになっているフレは、「地脈調査」だけ発生する。と言っていました。
現在、スカウトワークスはアドバイザー。他のワークスは全てルーキーです。
現在、クーリエワークスはアドバイザー。他のワークスは全てルーキーです。
書き間違っていたので訂正します(;´・ω・)