BugMeister
04-14-2013, 06:44 PM
ソロからでも突入出来るデュナミスで得られる旧貨幣三種と違い
アレキサンドライト、ヘヴィメタル、リフトドロス、リフトシンダーは
PT必須のコンテンツでドロップするため、今後新ナイズル、サルベージ、
ヴォイドウォッチの過疎化により、流通量が減ると予想されます。
なので上記4つのアイテムは、他に入手手段を増やすか
サルベージにソロで突入出来たり、ヴォイドウォッチの弱体アイテムを大幅に値下げして
連続使用可能にする、弱点を突かなくてもアラインメントMAXに出来る等、
ソロ~少人数でも集められるようにする対処をして頂きたいです。
レリック、ミシック、エンピリアン武器が、
アドゥリンでドロップする高性能武器に追いつくため、
どのような強化?が施されるのか分かりませんが、
それが実装されるくらいのタイミングまでには、テコ入れをして欲しいと思います。
アレキサンドライト、ヘヴィメタル、リフトドロス、リフトシンダーは
PT必須のコンテンツでドロップするため、今後新ナイズル、サルベージ、
ヴォイドウォッチの過疎化により、流通量が減ると予想されます。
なので上記4つのアイテムは、他に入手手段を増やすか
サルベージにソロで突入出来たり、ヴォイドウォッチの弱体アイテムを大幅に値下げして
連続使用可能にする、弱点を突かなくてもアラインメントMAXに出来る等、
ソロ~少人数でも集められるようにする対処をして頂きたいです。
レリック、ミシック、エンピリアン武器が、
アドゥリンでドロップする高性能武器に追いつくため、
どのような強化?が施されるのか分かりませんが、
それが実装されるくらいのタイミングまでには、テコ入れをして欲しいと思います。