shandi
04-13-2013, 12:18 PM
ピースキーパーワークスのワークスコール「進路確保:ケイザック古戦場」を受け、コロナイズレイヴに参加。達成したとログに出ていたと思います。複数のワークスコールを受けていたためすぐには報告せず、2日ほど経過して報告へ行ったところ、治安維持を含め、他の達成したワークスコールは報告、未達成のものはキャンセルできました。「進路確保」のみオファーリストに載ったまま、報告もキャンセルもできず、当然再オファーもできません。
自分の勘違いかと思い、ケイザック古戦場で2~3回コロナイズレイヴに参加しましたが、達成のログは出ず、PCKワークスでの報告も発生しませんが、オファーリストには相変わらず載ったままになっています。
発生日時: 数日前
発生頻度:進路確保のみ受けられない(治安維持は〇)状態が現在も継続中
キャラクターの種族:エルヴァーン女
ワールド名:Cerberus
メインジョブ:踊り子・白魔道士・黒魔道士で試しました
※受けていたワークスコール
治安維持:ケイザック・ヤッセ
進路確保:ケイザック
地脈調査:ケイザック
物品捜索:ケイザック
自分の勘違いかと思い、ケイザック古戦場で2~3回コロナイズレイヴに参加しましたが、達成のログは出ず、PCKワークスでの報告も発生しませんが、オファーリストには相変わらず載ったままになっています。
発生日時: 数日前
発生頻度:進路確保のみ受けられない(治安維持は〇)状態が現在も継続中
キャラクターの種族:エルヴァーン女
ワールド名:Cerberus
メインジョブ:踊り子・白魔道士・黒魔道士で試しました
※受けていたワークスコール
治安維持:ケイザック・ヤッセ
進路確保:ケイザック
地脈調査:ケイザック
物品捜索:ケイザック