syntoto
04-08-2013, 05:58 PM
調理合成で現在スキル66で サンドリアティーを合成しています。
合成場所 南サンドリア (ステータス異常は何も表示なしです)
炎のクリスタル×12 8ダース(96回合成)
ウインダス茶葉、セージ 蒸留水 セルビナミルク メープルシュガー
サンドリアティーは合成できる。
キトロマカロンを使用。
0.1もスキル上昇しない。
100回くらい合成しても スキルが上昇しない場合もあるのでしょうか?
また、ハッピーパワーで「ハラヘラーヌ」が発動中ですが何か関係があるのでしょうか?
食事効果が一切出ていない気もします。
GMコールも行いましたが、複数回合成して スキル上昇しない場合がつつくこともあり、それでも
気になる場合はHP上の不具合報告で報告してほしいと文章で返ってきました。
このような状態でも正常な仕様なのでしょうか?
合成場所 南サンドリア (ステータス異常は何も表示なしです)
炎のクリスタル×12 8ダース(96回合成)
ウインダス茶葉、セージ 蒸留水 セルビナミルク メープルシュガー
サンドリアティーは合成できる。
キトロマカロンを使用。
0.1もスキル上昇しない。
100回くらい合成しても スキルが上昇しない場合もあるのでしょうか?
また、ハッピーパワーで「ハラヘラーヌ」が発動中ですが何か関係があるのでしょうか?
食事効果が一切出ていない気もします。
GMコールも行いましたが、複数回合成して スキル上昇しない場合がつつくこともあり、それでも
気になる場合はHP上の不具合報告で報告してほしいと文章で返ってきました。
このような状態でも正常な仕様なのでしょうか?