PDA

View Full Version : 裏やテメナス、アポなどの占有時間をサーチした際の一番右へ表示出来るようにして頂けませんか?

Nekosanma
04-01-2013, 05:08 PM
混んでる場合いつ空くのか分からないのであると多少は便利かな?と。
一々書き込むのも面倒…です。時間を尋ねるのも…と思います。

開始時間だけでも。

Sarasa
05-30-2013, 12:26 AM
時間表示あったら便利ですよね。
でも、これ、やはり賛否両論なんですよ・・・

以前、反対した事があったと思う。たぶん、出た意見に対して考えたら、反対の意見となったから。

だが、それをあまり覚えてなくて、要望を逆に出した事もある。
デュナミスとか狩りやすい場所はライバルが出る為、出来れば避けたい。時間を有効に使いたい。と言う思いから。
で、やはり、反対意見が出たと言うか、意味が無いという事で意見が上がりました。

入る時、後どれくらい待てばよいかわかれば、短ければ、待つし、長ければ、他の事やる選択もできる。

例えば、デュナミスとかだと、その時間に合わせて、早い者勝ち競争が発生する。もしくは、少し先行して入る。
中では、結局、ライバルが増えることに変わりは無いという・・・

テメナス、アポリオンなんかだと、やはり、その時間に合わせて、来る人が多くなる。
1フルアライアンスまでも1グループエリア占有型の為、早い者勝ちとなる。
つまり、他所へ行って、遊ぶ余裕とかも結局無くて、待ってないと入れないという事になる。

だから、この要望は、どうしても空回りする。導入しても、結局、思うようには行かないので、今度は、逆の要望になる可能性を秘めている
メビウスの輪とも、天秤とも言うような内容なんだなと、気づく・・・