toroyorosike
03-26-2013, 05:32 PM
ソロで、経験値取得しても、なかなかLv.99なって、他のメンバーと、Lv.99バトル出来ないので、
複数の機器を立ち上げて、経験値取得しています。
ハード機も、FFXI専用で、部品の組み立てしています。
ハードのディスプレィも複数台、購入して設置しています。
Lv.99で、無いと、知らない相手と、バトル出来ないように、思えます。
LS入っても、面白く無いです。
コンニチワ、コンバンワ、オハヨウゴザイマス、オチマスネサヨウナラで、終わります。
とにかく、Lv.99に、しようとガンバッテます。あと数ヵ月後Lv.90突入
キャラクターレベルは、Lv50の、まま、Lv.99しようと思っています。
ハード機複数台立ち上げて、レベル上げは、やりすぎ?でしょうか?
複数の機器を立ち上げて、経験値取得しています。
ハード機も、FFXI専用で、部品の組み立てしています。
ハードのディスプレィも複数台、購入して設置しています。
Lv.99で、無いと、知らない相手と、バトル出来ないように、思えます。
LS入っても、面白く無いです。
コンニチワ、コンバンワ、オハヨウゴザイマス、オチマスネサヨウナラで、終わります。
とにかく、Lv.99に、しようとガンバッテます。あと数ヵ月後Lv.90突入
キャラクターレベルは、Lv50の、まま、Lv.99しようと思っています。
ハード機複数台立ち上げて、レベル上げは、やりすぎ?でしょうか?