Masafreed
03-02-2013, 12:40 AM
10回弱突入で2回ほど確認しているのですが、
敵を倒したりポールを使用して解除されたはずの装備制限箇所が
×が付いたままになっており装備ができないという不具合が発生しております。
解除されたことはログにも出ていることを見ているので間違いではなく、、
ポールで解除した時に装備ができなかったのでもう一回解除しようとしたところ、
「既に解除済みです」と出ましたがやはり装備できない状態でした。
ただ、この状態はそのキャラクターの別の制限が解除された時に、
「解除されたはずなのに装備ができない箇所」も一緒に装備ができるようになった
という現象も発生しています。
OSはwindowsXPです。
攻略に関わってくると思われる不具合ですので、
詳細調査を是非よろしくお願いいたします。
敵を倒したりポールを使用して解除されたはずの装備制限箇所が
×が付いたままになっており装備ができないという不具合が発生しております。
解除されたことはログにも出ていることを見ているので間違いではなく、、
ポールで解除した時に装備ができなかったのでもう一回解除しようとしたところ、
「既に解除済みです」と出ましたがやはり装備できない状態でした。
ただ、この状態はそのキャラクターの別の制限が解除された時に、
「解除されたはずなのに装備ができない箇所」も一緒に装備ができるようになった
という現象も発生しています。
OSはwindowsXPです。
攻略に関わってくると思われる不具合ですので、
詳細調査を是非よろしくお願いいたします。