Log in

View Full Version : Jailer of Justice の呼び出すQn'Xzomitのヘイトについて

Harukaze
02-14-2013, 02:22 PM
先日Jailer of Justiceを暗黒と召喚の二人で討伐に行ったのですが
呼び出されたQn'Xzomitのヘイトがおかしいんじゃないかと思い報告します。

召喚がJusticeを沸かせてコマンドを使用せずに召喚獣の自動攻撃で攻撃させそのままタゲを取ります。
Qn'Xzomitを呼び出したので暗黒が倒そうと構えましたがタゲが召喚士に向いていたため
スタンをし殴りました。
しかしタゲは召喚士に向いたままでいくら殴ってもタゲは取れませんでした。
その間召喚士は何もせずに立っていただけで、暗黒がサポ赤だったのでケアルで回復しても
Qn'Xzomitを倒すまで一向にタゲは動きませんでした。

初めてのJailer of Justiceだったのですがこの挙動・ヘイトは正しいのでしょうか?

Harukaze
02-14-2013, 02:30 PM
同じアルタユNM ヘイトつながりでもう一つ

Jailer of Prudenceを忍者と白の二人で行ったとき忍者がNMを沸かせたのですが
2匹沸いた内の一匹が何もせずに離れたところに立っていた白の方へと向かっていきました。
強化・ヘイストは沸かす前に貰っていたので白にヘイトが乗る理由はないと思うのですがどうなのでしょうか?
こちらも一度殴っただけではタゲは取れずに2~3度殴ってやっと取れた感じです。

Coowindo
02-15-2013, 05:39 AM
ご報告ありがとうございます。

ご報告いただきました件については、担当部署へ報告し、調査を行います。
なお、調査結果は回答できない場合もございますので、ご了承ください。