wasx0371
02-12-2013, 05:39 PM
先日の2倍期間でガルレージュ要塞の地下で忍ソロでGOVをしていたところ、秘の構えのログが出て秘を打ったわけですがダメージログが出ませんでした。完全なスカかとおもいましたがこの現象が2回あって1回目は敵のHPがザクっと減っていましたが、2回目はスカったようです。この現象はごく稀で3時間半狩り続けて2回くらいです。
本日17:30に起こった現象ですが、クフタルの洞門でとて亀を赤魔導士ソロでやっていたところ、初回のバイオ3はバイオのダメージログが出てバイオが切れましたとでました。で、かけなおしたところバイオのダメージログが出ず、レジられたのかなと思っていたらバイオが切れましたのログが・・・。またかけなおしてもダメージログは出ずバイオが切れましたとログが・・・。
完全な不具合だと思い書き込みました。
本日17:30に起こった現象ですが、クフタルの洞門でとて亀を赤魔導士ソロでやっていたところ、初回のバイオ3はバイオのダメージログが出てバイオが切れましたとでました。で、かけなおしたところバイオのダメージログが出ず、レジられたのかなと思っていたらバイオが切れましたのログが・・・。またかけなおしてもダメージログは出ずバイオが切れましたとログが・・・。
完全な不具合だと思い書き込みました。