Log in

View Full Version : 99実装と同時に究極の武具をあたえられた我々は不幸ではなかったのか?

Hekiru
02-04-2013, 05:24 PM
タイトル通りです レリミシエンピ99とエンピリアン装束のことです
どんなに面白い新コンテンツがきても これらをこえないため(部分的にはこえる 並ぶ)報酬に魅力がありません 
新たな要素 局所的にレリミシエンピをこえる無属性 というものがでても 暗黒憎しのみの理由で踏みつけられ今後この方向の芽ははえないでしょう 戦士新スペシャルアビリティも無属性アレルギーからこのまま実装されることはないんじゃないか、、トワ鎌実装時 アビセア末期で暗黒に活躍の場面がなかったころの実装なんで 間違った実装だったとはおもえませんが トワイライトランス だったら 今後無属性方面の展開があったのかなあ、、と残念です あれだけ踏まれたらもうだめでしょうけど
75時代は レリック装束 免罪 空 海 リンバス アサルト ナイズル サル と非常に難易度と実装時期と絶妙で次々に魅力ある報酬がえられていたとおもうんですが、、
ユーザーのヘイストつかなければ防具にあらず 思考のしめつけで ヘイストなしでは見向きもされない という原因もあるかもしれませんが、、

完全に後付になりますが レリミシエンピは95までで 99はデータのみで未実装(試験はうけれるが達成できない) エンピリアン装束は+1まで くらいで 今後の強化余地をあましておけばよかったんじゃないかとおもうのです、、
今後もし新たな開放があるなら頭の片隅にでものこしておいてほしい、、