suricata
01-30-2013, 10:09 PM
プラットフォーム:Windows7
プロバイダー:ICT
通信回線の種類:CATV
通信回線の速度:12M以上
発生日時:1月30日20時
発生頻度:5. 現在その状況が継続中(ただ残心自体の発生頻度が低いため回数としては数回)
キャラクター名:suricata
キャラクターの種族:ミスラ
ワールド名:Bismarck
メインジョブ:侍25~30
サポートジョブ:白魔道士
エリア名/マップ座標:シャクラミ地下迷宮マップ1E-7F-7あたり
パーティメンバーの有無:ソロ
NPC名:無し
モンスター名:Maze MakerとCombat
手順:グランドオブヴァラーのページ2でレベル上げ中の事です。
武器 大包平 サブウェポン 無し レンジウェポン 無し 矢弾 無し 頭 デストリアキャップ
首 スパイクネックレス 右耳 無し 左耳 無し 胴 傭兵衣+2 両手 傭兵手甲+2
左手の指 無し 右手の指 無し 背 無し 腰 無し 両脚 フィッシャホーズ 両足 傭兵脚絆+2
残心は攻撃失敗時に再度攻撃することがある、のはずですが
攻撃が当たっているのに2回攻撃することがありました。
ダブルアタックはないはずですが、デストリアキャップの隠し効果ですか?
プロバイダー:ICT
通信回線の種類:CATV
通信回線の速度:12M以上
発生日時:1月30日20時
発生頻度:5. 現在その状況が継続中(ただ残心自体の発生頻度が低いため回数としては数回)
キャラクター名:suricata
キャラクターの種族:ミスラ
ワールド名:Bismarck
メインジョブ:侍25~30
サポートジョブ:白魔道士
エリア名/マップ座標:シャクラミ地下迷宮マップ1E-7F-7あたり
パーティメンバーの有無:ソロ
NPC名:無し
モンスター名:Maze MakerとCombat
手順:グランドオブヴァラーのページ2でレベル上げ中の事です。
武器 大包平 サブウェポン 無し レンジウェポン 無し 矢弾 無し 頭 デストリアキャップ
首 スパイクネックレス 右耳 無し 左耳 無し 胴 傭兵衣+2 両手 傭兵手甲+2
左手の指 無し 右手の指 無し 背 無し 腰 無し 両脚 フィッシャホーズ 両足 傭兵脚絆+2
残心は攻撃失敗時に再度攻撃することがある、のはずですが
攻撃が当たっているのに2回攻撃することがありました。
ダブルアタックはないはずですが、デストリアキャップの隠し効果ですか?