PDA

View Full Version : レベルのロッキングシステム。

Umichi
01-16-2013, 12:11 AM
こんにちは!私はここにこれを掲示していますので、私はこれを投稿する場所を私は知らない。可能であればと、あなたは適切なフォーラムにこれを移動してくださいだろうか?どうもありがとうございました! ^ ^

私が日本語を話すか、日本語が読めますが、私はまたここにこれを投稿だろうと思っていません。私は謝り、意味をなさない任意の未知の単語やフレーズがある場合、私は、Googleの翻訳を使用していました。あなたが英語のフォーラムで私のポストを見つけることができ、これを読むために時間を割いていただき、ありがとうalso.Thank ^ ^。

今日は、レベル·ロック·ダンジョンに私のアイデアを議論したり、ヴァナ·ディールの周辺地域を拠点に挑戦するつもりです。正直なところ私は、レベルキャップのを逃すと私は、彼らは非常に困難だと思っていたと私は、ゲームの時間の間にどこかでこれを導入することは、すべてのレベルで少し遊ぶゲームを活性化させるだろうとあなたがの広大な様々なを持っているインチ多分新しいプレーヤーを誘うだろうと思うギア、呪文、メリット、報酬、ジョブ、およびあなたの処分でモンスターは、ので、あなたのレベルが何であるかに基づいて課題を作成すると、最終的に場所を取ることができるはずです!

我々は今のゲームで持っているすべてのギアと呪文を見てください!そしてそのすべては、それを得るために特定の作業を行う必要があります!サルタバルタの分野でシンプルrarabを殺すに至るまで、私たちの最愛のヴァナ·ディールの魔法のように、よこしまに出没し、自然のコーナーの多くでは、恐怖のいくつかの未知の獣を殺すことに。トレーディングカードを均等に!

任意のスケールで選ぶとメリットの間で選択を有する人々はまだすべてのレベルキャップでカスタマイズされた負荷のメリットポイントのためXPを出すために必要ですので、任意のジョブのレベル10でのメリットの恩恵を受ける。また、これはシナリオに応じとして人々のクラスでunprefereableメリットを選ぶことは私は、私はメリットをたくさん集めると、私は本案ケープをはおったされているいくつかの人々を知っている実際の終盤のもので準備を進めているとして、私が知っている特定の組み合わせは、タスクを実行する必要がある場合があり奨励するまた、それらのメリットポイントプールをケープをはおったたので、本案を収集することは、少なくとも私の視点からの簡単な作業です..

増補さんとevolithsで、あなたも一緒にそんなに多くを行うことができます!あなたは具体的に特定のギアに移動して、戦いに勝つための報酬としてそれらを与えるevolithsと増補を作成することができます!栗のサボはevolithsおよび/または増大させる両方のオプションを持っている間、たとえば御存知のポンプは確かに増強可能な鎧であろう。あなたのために働く組み合わせを考え出すことは楽しみの半分です!これはまた、私たちはさらに私たちの終盤防具をカスタマイズできるように、あなたにevolithを展開し、ゲーム内のすべてのアイテムに、システムを増強する機会を与えるだろう。望ましくないバック設定または少なくともいくつかの適度な使用に一度、それはまた、アイテムをもたらすだけでなく

非常に多くのジョブ、および非常に多くの能力と、彼らは私達の処分で持っている仕事特定の形質で、それはどんな手でモンスター/モンスターを倒すためにプレイヤーのスキルに依存する6人のパーティー向きのシナリオを作成することが難しいことではありませんそのシナリオでは、できるだけ多くのダメージを与えることにパーティーをバランスからある!あなたの戦いながら、同時に、あなたとモンスターの両方を殺して戦闘地帯を埋める毒のような特定のイベントをoutlastingへ!

そして最後に、我々は、モンスターを持っている......その上で言っても過言ではない。私はあなたがベストを尽くすことをするために残しておきます....しかし、右のそれを行う!

これが原因で、ハードウェアの問題にできない場合は、私は棚このアイデアをただあなたを提案したいと機会が到着したときにそれに取り組む?

この<(^ ^)> yを読むために時間を割いていただき、ありがとうございます

TD; LR

レベル1から99レベルのロックチャレンジ制度

Umichi、シヴァFFXI

Dacco
01-16-2013, 01:52 PM
たとえばレベル50でも、メリポモードに切り替えられるとか、そういう意味だろうか?

あとはよく判らないので、できればそれぞれのテーマ別に説明してくれるといいなあ。

agrepika
01-17-2013, 12:36 AM
まだまだ、無料翻訳の精度はこんなものか、という所ですね。
むしろ、原文が英語なら、原文で提示してもらった方が分かりやすいでしょう。

Dacco
01-17-2013, 12:50 PM
ああでも某エバクエみたいにレベル50でメリポ使えるとちょっと面白いかもなあ。

記憶違いだったらスマン。

Umichi
01-18-2013, 05:07 AM
Hello!

Today i'm going to discuss my idea on a level locking dungeon or challenges based at areas around Vana'diel. Honestly I miss level cap's and I thought they were quite challenging and i think introducing this somewhere during the time of the game would invigorate the game-play a little bit at all levels and would perhaps invite new players in. You have a vast variety of gear, spells, merits, rewards, jobs, and monsters at your disposal; so creating challenges based on what your level is should finally be able to take place!

Look at all the gear and spells we have in the game now! and all of it requires doing a certain task to get it! Ranging from killing a simple rarab in the fields of Sarutabaruta; to killing some unknown beast of horrors in many of the Magically, evilly infested, and natural corners of our beloved Vana'diel. To even trading cards!

You receive the benefits of merits at level 10 of any job so having to pick and choose between merits at any scale requires people to Still get xp for merit points for a customized load out at every level cap. This would also encourage choosing unprefereable merits in peoples classes as depending on the scenario might require certain combinations I know doing tasks as i'm gearing up in the actual endgame stuff i collect a lot of merits and i know some people who are caped on merits and have caped their merit point pool also, so collecting merits is an easy task at least from my perspective..

With augment's and evoliths, you can do so much more with them! you could create evoliths and augments that specifically go to specific gear and give them as rewards for winning the fights!! for example a Seer's pumps would certainly be an augment-able armor while Chestnut sabots have the option of both evoliths and/or augments. Figuring out the combination that works for you is half the fun! This would also give you the chance to expand the evolith and augment system to all of the items in the game, allowing us to customize our endgame armor even further. Not only that it would also bring items once undesireable back into preference or at least some moderate use

With so many jobs, and so many abilities and job specific traits they have at our disposal it shouldn't be hard to create a 6 man party oriented scenarios, that depend on the skill of the players to defeat the monster/monsters at hand whatever that scenario be from balancing the party out to doing as much damage as possible! To outlasting a specific event like poison filling the fighting zone that's killing both you and the monster at the same time while your fighting!

And finally we have monsters...... Not much to say on that. I'll leave you to do what you do best.... but do it right!

If this isn't possible due to hardware problems I would like to suggest you just shelf this idea and work on it when the opportunity arrives?

Thank you for taking the time to read this <(^.^)>y

TD;LR

level 1-99 Level locking Challenge System

Umichi
01-20-2013, 10:39 AM
たとえばレベル50でも、メリポモードに切り替えられるとか、そういう意味だろうか?

あとはよく判らないので、できればそれぞれのテーマ別に説明してくれるといいなあ。

望むなら、で起動させるレベル少なくとも25だと思います.

agrepika
01-20-2013, 11:53 AM
訳してみました。かなり超訳というか誤訳(>_<)で、しかも大幅に要約したという。 
私の低レベル語学力では、こんなところですが…

----------------------------------------
前提として
・「レベルキャップ」に関しての疑問がある。
・各種装備品などの獲得が各レベル帯での戦闘結果であり、序列化された作業になっている。
(これってトレーディングカードじゃん)

そこで、提案
1.Lv10毎にレベルをロックできるようにし、その状態でメリットポイントを設定して、使えるようにしてはどうか。
2.エヴォリスやオーグメントをシアーとかから最終装備までの全ての装備品に適応できないか。

実現すれば
各レベル帯、各ジョブが、場面にあったメリポ能力や装備等を使用可能になることで、
6人PTでの、各人のスキルに依存したコンテンツの作成が容易になる。
現状あふれかえっている即死技ばらまきとか、ごり押し戦術を排除できるだろう。

是非、実現に向け、努力して欲しい。
(技術的に不可能なら、可能になるまで棚上げってことで)
-------------------------------------

まっとうな翻訳者、カムヒャー、ダイタンスリー!!

Umichi
01-21-2013, 04:54 PM
カードに関しては、私は黒魔道士の呪文のために意味する。

それはそのことについては、6人のコンテンツまたは任意のコンテンツに来るとき、私はあなたに同意し、FFXIは、階層構造を持って......

私はあなたが私が理解していなかった言ったのごめんずっと午前

私はハイエンドのギアが増補を得ることについてお知りになりました

おそらく、我々はより良い私たちの努力を支援するために、人間の英語/日本語翻訳を見つける必要があります。

あなたの忍耐をありがとうございました、これは単なる私の考えです。あなた自身のアイデアについてお互いに議論すること自由に感じな。

私はすべてのより多くの皆さんと一緒に仕事したい!