Chikumaxx
01-15-2013, 06:00 PM
書き込む度にスカウターを破壊する最強の男 ~松井聡彦~
P自ら今後の方針を語って頂けるのは大変良いことだと思います。
ただ、スレの方はちょっと収拾がつかなくなってきちゃってますよね。
というのも以前下記のような投稿がありました。
それから、皆さんにスレッドの進行について再度のお願いです。
多岐に渡る内容のご質問・ご意見が増えてきて、話題が散逸しやすく/流れを追いにくくなってきていますので、テーマに沿ったディスカッションが行いやすいように、内容に適したスレッドへの投稿をお願いします。
改善案としては、
・「松井P大いに語る」みたいなスレッドを立てて、そこには返信ができないようにする。
「各案件については該当スレッドでディスカッションをお願いします」みたいな感じで誘導する。
・案件ごとに既存の各スレッドへ投下する
個人的にはプロデューサーの投稿というのは特別なものがあると思うので、
前者の方がいいかなぁと思うのですがいかがでしょうか。
P自ら今後の方針を語って頂けるのは大変良いことだと思います。
ただ、スレの方はちょっと収拾がつかなくなってきちゃってますよね。
というのも以前下記のような投稿がありました。
それから、皆さんにスレッドの進行について再度のお願いです。
多岐に渡る内容のご質問・ご意見が増えてきて、話題が散逸しやすく/流れを追いにくくなってきていますので、テーマに沿ったディスカッションが行いやすいように、内容に適したスレッドへの投稿をお願いします。
改善案としては、
・「松井P大いに語る」みたいなスレッドを立てて、そこには返信ができないようにする。
「各案件については該当スレッドでディスカッションをお願いします」みたいな感じで誘導する。
・案件ごとに既存の各スレッドへ投下する
個人的にはプロデューサーの投稿というのは特別なものがあると思うので、
前者の方がいいかなぁと思うのですがいかがでしょうか。