drummond
12-26-2012, 07:13 PM
不具合かどうか判断がつきませんでしたが、こちらに記載させていただきます。
アビセアにて戦士リタリエーションにて小マンドラゴラに対してスキル上げを実施しておりますが、
明らかにスキルがあがりにくくなっております。
誤差程度ではなく、明らかに低くなっております。
時間に対してのスキル上昇数がまったく違います。
例)以前 戦士両手剣 スキル200より30分にて260程度
現状 戦士両手鎌 スキル259より30分程度で261
楽な相手から同じ強さまでいろいろ試しましたが、変わりありません。
これは修正もしくは更新されたのでしょうか。
ほかの方も明らかなアップ率低下を確認しておりまでんでしょうか。
体感や感想や意見ではなく、実際やってみて時間とその上昇数値の取れた方は報告いただければと思います。
開発の方で、できましたらアップ率について数値データが正しいか確認いただければと思います。
※特にアビセア内
アビセアにて戦士リタリエーションにて小マンドラゴラに対してスキル上げを実施しておりますが、
明らかにスキルがあがりにくくなっております。
誤差程度ではなく、明らかに低くなっております。
時間に対してのスキル上昇数がまったく違います。
例)以前 戦士両手剣 スキル200より30分にて260程度
現状 戦士両手鎌 スキル259より30分程度で261
楽な相手から同じ強さまでいろいろ試しましたが、変わりありません。
これは修正もしくは更新されたのでしょうか。
ほかの方も明らかなアップ率低下を確認しておりまでんでしょうか。
体感や感想や意見ではなく、実際やってみて時間とその上昇数値の取れた方は報告いただければと思います。
開発の方で、できましたらアップ率について数値データが正しいか確認いただければと思います。
※特にアビセア内