Raurei
12-09-2012, 12:42 AM
メイジャン関連のスレに書きこんできましたが一向に開発さんが触れてくれないので新規スレッドとして別に立てました。
現在のペット〆系のメイジャンのカウント仕様は…
【○○をペットでトドメをさす】
モンスターを倒す時はペットの最後の一撃でなければならずほかのジョブなどとPTを組んでも非常にトドメを狙いにくい、またPTメンバーが気を常に使う状態になり、少なからずストレスになってしまっていて気まずい状態になってしまう。
さらに追い討ちをかけるように召喚士のメイジャンは…
【○○を指定召喚獣でトドメをさす】
ペットだけではなくさらに指定した召喚獣で最後の一撃を与えなければならないため、獣使いなどよりもPTが組めない仕様になっている。
これを改善できないでしょうか。
現在のペット〆系のメイジャンのカウント仕様は…
【○○をペットでトドメをさす】
モンスターを倒す時はペットの最後の一撃でなければならずほかのジョブなどとPTを組んでも非常にトドメを狙いにくい、またPTメンバーが気を常に使う状態になり、少なからずストレスになってしまっていて気まずい状態になってしまう。
さらに追い討ちをかけるように召喚士のメイジャンは…
【○○を指定召喚獣でトドメをさす】
ペットだけではなくさらに指定した召喚獣で最後の一撃を与えなければならないため、獣使いなどよりもPTが組めない仕様になっている。
これを改善できないでしょうか。