Raia
10-29-2012, 09:27 PM
不具合かどうか判りませんが自分で判断できなかったのでご報告。
再現などは袋の関係上できません(´・ω・`)
フレンドと支援効果をちまちま集めてる時になりました。
勘違いであれば申し訳ない。
症状:本来選べるはずのない作戦が選択可能になっていた。
■詳細
・すでに初級~特級の総ての作戦を1度はクリアした。(破級は未クリア)
・新しいグリモアを使い3回上級1をクリアした。
・上と同じグリモアで中級1~4をクリアした。
・上と同じグリモアで初級1を選ぼうとしたらなぜか初級2~4と上級3~4も選べるようになっていた。
(準特級と特級は1のみ選択可能でした)
私の考えがあっているのならばリーダーが選択可能な作戦は1から順にだったと思います。
ですがまだそのグリモアでクリアしていないので選べないはずの作戦が選択可能でした。
個人的には支援が集めやすく嬉しいのですが不具合かと思いご報告しました。
結局予定通り初級1をクリアし袋がなくなったので今何が選べるのかどうかは判りません。
再現などは袋の関係上できません(´・ω・`)
フレンドと支援効果をちまちま集めてる時になりました。
勘違いであれば申し訳ない。
症状:本来選べるはずのない作戦が選択可能になっていた。
■詳細
・すでに初級~特級の総ての作戦を1度はクリアした。(破級は未クリア)
・新しいグリモアを使い3回上級1をクリアした。
・上と同じグリモアで中級1~4をクリアした。
・上と同じグリモアで初級1を選ぼうとしたらなぜか初級2~4と上級3~4も選べるようになっていた。
(準特級と特級は1のみ選択可能でした)
私の考えがあっているのならばリーダーが選択可能な作戦は1から順にだったと思います。
ですがまだそのグリモアでクリアしていないので選べないはずの作戦が選択可能でした。
個人的には支援が集めやすく嬉しいのですが不具合かと思いご報告しました。
結局予定通り初級1をクリアし袋がなくなったので今何が選べるのかどうかは判りません。