Log in

View Full Version : デュナミスーバルクルムの樹人NM(Stcemqestcint)について

Muttulini
08-28-2012, 05:43 PM
他の時間POPタイプのグゥーブーNM(Nant'ina)やキノコNM(Fairy Ring)の様に
同種族の雑魚モンスターと同じ時間による弱点変化になってない場合がありました。
アビリティ弱点の時間帯にウェポンスキルによって弱点が出たり、
魔法によって弱点が出たりしていました。(アビリティで弱点が出たりした場合もあり)
弱点を付いてから倒した後、ドロップする旧貨幣の種類が、周りの樹人モンスターとは違い
オルデール銅貨や1バイン紙幣になったりしていました。(トゥクク白貝貨の場合もあり)
このStcemqestcintのみ仕様が違うだけかもしれませんが、他の時間POPタイプNMとは
明らかに違っていましたので報告させて頂きました。 仕様でしたら申し訳ないです。

Nuhehino
08-29-2012, 04:52 AM
ご報告ありがとうございます。

ご報告いただきました件については、担当部署へ報告し、調査を行います。
なお、調査結果は回答できない場合もございますので、ご了承ください。