Log in

View Full Version : 開発者からの返答を。海外フォーラムの物も紹介してはもらえませんか

pneumo
08-02-2012, 02:48 AM
日本フォーラムで
「~みたいなのが欲しい!」「直してはくれないかな」「これは仕様なの?」「弱体したほうが…」
みたいのに開発さんが返事をくださりますよね。
今見えてるのだと、「ビスマルクみたいにゴリ押せないようにしてほしい」「証文増やして!」ってやつへの回答です。

海外でも同様にいろんな要望に回答あるっぽいのが左上の開発者投稿でみえるんですが、英語は苦手なものでどういう質問/要望にどういった回答がなされてるか読むのがとっても大変です。
そういうのも毎週のまとめみたいのの最後でちょろっと紹介してくれると、それはとってもうれしいなって。

日本の応答もあっちに紹介してあげてほしいなー。

pneumo
08-08-2012, 01:53 AM
う、うーん 
海外の応答もけっこうみんな気になるんじゃないかと思ったけど思ったより需要ないのかなぁ
前に海外のほうで「ラジャスタマスとか引き上げてほしい」ってのがあって、「キャップに対して明らかによわすぎになったら調整するかも」みたいな返信あったり
結構気になる部分おおいとおもうんだけどなぁ