Chikumaxx
07-31-2012, 08:40 PM
最近少し気になっていたのですが、Community Repの方の投稿について
「意図がわからない」「説明がわかりにくい」といった指摘が目立つように
感じています。具体的に例を挙げますと以下のようなものです。
(中略)
そして、何が仰りたかったのか、よくわかりませんでした。
いろいろと問題があるけど、要望次第では検討する気があるのか、そもそもやる気が無いからこれ以上フィードバックは要らないのかどっちなんでしょう?(私には後者のニュアンスが感じられましたが・・)
言葉が多少曖昧な部分があるので、もう少し噛み砕いて教えていただけないでしょうか。
意図した通りの結果が出ている、というのは具体的にはどの部分ですか?
「今回の」というのは4ヶ月前のトレハンIIIからIへの引き下げた事を指しますか?
無論、ユーザーの個々の回答要請に応じる必要はありませんが、
投稿内容そのものが「わかりにくい」というものについては
速やかにフォローを入れた方が良いのではないでしょうか。
また、現状では良くも悪くも、もっちーさんの安定感が際立って
しまっている感があります。Orioleさんも、スポークスマンとして
もう少し頑張って頂きたいと思います。
日夜激務で大変かと存じますが、Community Repの皆様の投稿は
毎日楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします。
「意図がわからない」「説明がわかりにくい」といった指摘が目立つように
感じています。具体的に例を挙げますと以下のようなものです。
(中略)
そして、何が仰りたかったのか、よくわかりませんでした。
いろいろと問題があるけど、要望次第では検討する気があるのか、そもそもやる気が無いからこれ以上フィードバックは要らないのかどっちなんでしょう?(私には後者のニュアンスが感じられましたが・・)
言葉が多少曖昧な部分があるので、もう少し噛み砕いて教えていただけないでしょうか。
意図した通りの結果が出ている、というのは具体的にはどの部分ですか?
「今回の」というのは4ヶ月前のトレハンIIIからIへの引き下げた事を指しますか?
無論、ユーザーの個々の回答要請に応じる必要はありませんが、
投稿内容そのものが「わかりにくい」というものについては
速やかにフォローを入れた方が良いのではないでしょうか。
また、現状では良くも悪くも、もっちーさんの安定感が際立って
しまっている感があります。Orioleさんも、スポークスマンとして
もう少し頑張って頂きたいと思います。
日夜激務で大変かと存じますが、Community Repの皆様の投稿は
毎日楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします。