millennium
06-15-2012, 01:59 AM
windowsXPですが6月14日のVUで不具合が出ています。
確認しただけでも以下の時に勝手にカメラアングルが上に上がります。
強制的にずっと上がりっぱなしになるので移動や戦闘にかなり支障をきたしています。
コントローラー(USBゲームパッド)の不調かと思い新品のものに交換しましたが同様の現象を確認。
キーボード操作でも同様の現象が起きるためVUによる内部的な不具合であると思います。
・メニューコマンド表示
・ログ表示
・マクロパレット表示
・ログアウト表示
・NPCに話しかけた時
P.S.
windows7やPS3はまだリトライオンラインから抜け出せないので未確認
どんだけぇ~
確認しただけでも以下の時に勝手にカメラアングルが上に上がります。
強制的にずっと上がりっぱなしになるので移動や戦闘にかなり支障をきたしています。
コントローラー(USBゲームパッド)の不調かと思い新品のものに交換しましたが同様の現象を確認。
キーボード操作でも同様の現象が起きるためVUによる内部的な不具合であると思います。
・メニューコマンド表示
・ログ表示
・マクロパレット表示
・ログアウト表示
・NPCに話しかけた時
P.S.
windows7やPS3はまだリトライオンラインから抜け出せないので未確認
どんだけぇ~