Sarasa
06-11-2012, 11:26 PM
サーチ機能に、占有フィールド及び時間制限あるエリアについて、サーチ結果にプレイヤー単位に突入時間、残り時間を表示してほしい。
残り時間だけでも良い。時間両方あればなおよい。
バトルフィールドなど、結構人気があるとき(以前のナイズル島が盛んだった時など)は、
殺到して、部屋空き待ちになったりしますが、
残り時間の表示などが無いので、表示が欲しいです。
これだけで、かなり楽になるし、他の行動の選択がしやすくなります。
もうすぐ出てくるだろうと期待して、なかなか出て来なかったり、入室操作取り合い状態だと、シュシュと言われている(そういう効果音がなり受付けられず繰り返す)状態になる。
他に取られると、また、他がすぐ出てくるだろうと、同じ繰り返しなど。
他にも、1部屋しかないタイプ(リンバス)や、
人数が多いエリア(最近ではデュナミスなど)突入を考慮するのにも、
あると便利かなと思います。
混んでいない所に行きたい場合は、単純に人数だけじゃなくて、残り時間もあるととても助かります。
残り時間だけでも良い。時間両方あればなおよい。
バトルフィールドなど、結構人気があるとき(以前のナイズル島が盛んだった時など)は、
殺到して、部屋空き待ちになったりしますが、
残り時間の表示などが無いので、表示が欲しいです。
これだけで、かなり楽になるし、他の行動の選択がしやすくなります。
もうすぐ出てくるだろうと期待して、なかなか出て来なかったり、入室操作取り合い状態だと、シュシュと言われている(そういう効果音がなり受付けられず繰り返す)状態になる。
他に取られると、また、他がすぐ出てくるだろうと、同じ繰り返しなど。
他にも、1部屋しかないタイプ(リンバス)や、
人数が多いエリア(最近ではデュナミスなど)突入を考慮するのにも、
あると便利かなと思います。
混んでいない所に行きたい場合は、単純に人数だけじゃなくて、残り時間もあるととても助かります。