takanori
06-05-2012, 11:22 PM
以前レベルアップのポップアップが出ない時があったんですけれどもレベルは確かに上がってるんですけれども、この時ステータスもちゃんと上がってるんでしょうか?レベル40になってソロでやたら敵強いなって思うんですけれどもこんなもんでしょうか?もしステータスが上がってなかったらと思い不安になって投稿させていただきました。
ginann
06-05-2012, 11:34 PM
GOVやFOVで敵以外から経験値を取得したときにレベルアップしたときにはエフェクトはでませんね。
ステータスが上がってるかどうかは、気にしたことは無かったですが、ある程度レベルが上がると敵もそれなりに強くなってソロがきつくなってくると思います。
現在のレベル、メリットポイントの振り分け、何も装備・食事していない状態の数字を明記していただけたら
知っている人がいたら、指摘してくれるかもしれませんし。実際に公式から発言が来るかもしれません。
不具合報告のスレなので、こういう事を書くべきなのか悩みますが…。
(雑談スレなら、ともかく。
スレ主さんが初心者でなければ、あえていう事でもないのですが…。