Heavenstrain
05-27-2012, 07:26 AM
プラットフォーム:Windows VISTA
プロバイダー:フレッツ光
通信回線の種類:光回線
通信回線の速度:わかんね
発生日時:2012年5月26日以降
発生頻度:必ず発生
キャラクター名:Paid
キャラクターの種族:エルヴァーン男
ワールド名:ラクシュミ
メインジョブ:赤15
サポートジョブ:無し
エリア名/すべて
パーティメンバーの有無:パーティ組んでない
NPC名:なし
モンスター名:無し
手順:こないだのVU後に作った新規キャラでマウスカーソルが消えない不具合がありました。
PCでウィンドウモードでプレイしてるのですが、VU以前のキャラはウィンドウからマウスカーソルを外に外した常態でキャンセルボタンを押せばマウスカーソルが消えるのですが、VU後に作った新規キャラは同じ動作をすると、画面が一瞬止まってマウスカーソルはそのままです。
マウスカーソルがある状態でオートラン操作ボタン押せばマウスカーソルは消えるのですが、メニューを開いたりすると、その位置にまたマウスカーソルが出現します。
一番の問題点は、敵を「調べる」した後、「たたかう」「まほう」等のメニューを消す為や敵に合わせたカーソルを消す為にキャンセルボタン押すと、その度に画面が一瞬止まる事でしょうか。
画面が一瞬止まるのはオートラン中です。
プロバイダー:フレッツ光
通信回線の種類:光回線
通信回線の速度:わかんね
発生日時:2012年5月26日以降
発生頻度:必ず発生
キャラクター名:Paid
キャラクターの種族:エルヴァーン男
ワールド名:ラクシュミ
メインジョブ:赤15
サポートジョブ:無し
エリア名/すべて
パーティメンバーの有無:パーティ組んでない
NPC名:なし
モンスター名:無し
手順:こないだのVU後に作った新規キャラでマウスカーソルが消えない不具合がありました。
PCでウィンドウモードでプレイしてるのですが、VU以前のキャラはウィンドウからマウスカーソルを外に外した常態でキャンセルボタンを押せばマウスカーソルが消えるのですが、VU後に作った新規キャラは同じ動作をすると、画面が一瞬止まってマウスカーソルはそのままです。
マウスカーソルがある状態でオートラン操作ボタン押せばマウスカーソルは消えるのですが、メニューを開いたりすると、その位置にまたマウスカーソルが出現します。
一番の問題点は、敵を「調べる」した後、「たたかう」「まほう」等のメニューを消す為や敵に合わせたカーソルを消す為にキャンセルボタン押すと、その度に画面が一瞬止まる事でしょうか。
画面が一瞬止まるのはオートラン中です。