kupopopo
05-17-2012, 10:54 PM
GeForce GTX580というグラフィックボードを使用してこのゲーム楽しんでます。数時間前からゲーム内の宝箱のふたの色のみが全て茶色で表示されるようになり、ゲーム内で少し離れたところから宝箱を見ても何色なのか判断しづらくなりました。宝箱のボディの部分は以前と同じようにちゃんと色がついてます。l
OSはWindows 7 Professional 64bitで「視覚効果のカスタマイズ」で一部パフォーマンスを優先する設定をしました。
宝箱のふたの色が依然と同じように表示されるようにするためにはどうすればよいのでしょうか?
わかる方いらっしゃいましたら教えて頂けないでしょうか?
「視覚効果のカスタマイズ」の内容がこのFFX1に反映されるという事があるのでしょうか?
OSはWindows 7 Professional 64bitで「視覚効果のカスタマイズ」で一部パフォーマンスを優先する設定をしました。
宝箱のふたの色が依然と同じように表示されるようにするためにはどうすればよいのでしょうか?
わかる方いらっしゃいましたら教えて頂けないでしょうか?
「視覚効果のカスタマイズ」の内容がこのFFX1に反映されるという事があるのでしょうか?