Elemoi
05-01-2012, 06:42 PM
現状では、アライアンス状態で各PTの構成を把握するのに苦労します。
リーダーはレベルシンクを選択することで自PTの構成が分かるそうですが、
PTメンバーにはそれが出来ません。
非常に不便です。
「パーティ編成」の「メンバーの詳細」を選択して表示した際に、
例えば↓のように視覚的に瞬時に構成が分かるように出来ないでしょうか。(太字がPTリーダー)
プレイヤーA
プレイヤーB
プレイヤーC
プレイヤーD
プレイヤーE
プレイヤーF
プレイヤーG
プレイヤーH
プレイヤーI
プレイヤーJ
プレイヤーK
プレイヤーL
プレイヤーM
各リーダーの配下にいるのがそのPTの構成メンバーだと言うのが一目で分かります。
アライアンスを構成するのが容易になるので、
バトルコンテンツをする際に時間の短縮ができ、不満の解消にも繋がるのではないでしょうか。
小さなことですが利便性向上が図れるので、御一考ください。
リーダーはレベルシンクを選択することで自PTの構成が分かるそうですが、
PTメンバーにはそれが出来ません。
非常に不便です。
「パーティ編成」の「メンバーの詳細」を選択して表示した際に、
例えば↓のように視覚的に瞬時に構成が分かるように出来ないでしょうか。(太字がPTリーダー)
プレイヤーA
プレイヤーB
プレイヤーC
プレイヤーD
プレイヤーE
プレイヤーF
プレイヤーG
プレイヤーH
プレイヤーI
プレイヤーJ
プレイヤーK
プレイヤーL
プレイヤーM
各リーダーの配下にいるのがそのPTの構成メンバーだと言うのが一目で分かります。
アライアンスを構成するのが容易になるので、
バトルコンテンツをする際に時間の短縮ができ、不満の解消にも繋がるのではないでしょうか。
小さなことですが利便性向上が図れるので、御一考ください。