ashkuro
04-05-2012, 07:20 PM
アシュタリフ号関連クエで手に入るアタッチメントが、品薄だったり競売で異様に高価だったりします。
具体的には、
R.シールド、トランキライザー、ターボチャージャー、シュルツン、ダイナモ、コンデンサー、O.ファイバー、エコノマイザー
・・・になります。
アシュタリフ号関連クエストの旨味は今やアタッチメントのみで、装備目的の人もいないと思われます。
・アシュタリフクエのBF戦にソロで入れるように
・奈落の傀儡師でドロップするように
・皇国軍戦績で交換とか
・新ソロBFを作る
・そこらへんで拾えるように
など、これらのアタッチメントの入手手段に何か手を入れてもらえないでしょうか。
最近、ゴブリンの不思議箱で手に入る可能性も出てきたそうですが、それ以外にも何かを。
具体的には、
R.シールド、トランキライザー、ターボチャージャー、シュルツン、ダイナモ、コンデンサー、O.ファイバー、エコノマイザー
・・・になります。
アシュタリフ号関連クエストの旨味は今やアタッチメントのみで、装備目的の人もいないと思われます。
・アシュタリフクエのBF戦にソロで入れるように
・奈落の傀儡師でドロップするように
・皇国軍戦績で交換とか
・新ソロBFを作る
・そこらへんで拾えるように
など、これらのアタッチメントの入手手段に何か手を入れてもらえないでしょうか。
最近、ゴブリンの不思議箱で手に入る可能性も出てきたそうですが、それ以外にも何かを。