Mariruru
03-06-2012, 05:57 PM
・・・って感じの武器、多数ありませんか?
「D値を調整して欲しい」だと、尖った部分を落とせとかいうそういう弱体しろ合戦になりそうなので、
逆に、
「コレを上げろ、アレも上げろ」という強化要望合戦の方が良いだろうと思ってこのタイトルです
昔はまだしも最近のFF11は、
メイジャン等の非常に取得に時間がかかる武器が多くなっていますよね
せっかく鍛えた武器なのに・・・弱い;; となると、
新たに取得しなおすわけにもいかず泣き寝入りのプレイヤーさんも多いのではないでしょうか?
そんなわけで、あなたの手持ちの武器や将来の目標の武器をどれぐらいのD値にまで強化して欲しいか、
開発へ向けてドンドン列挙してみませんか?
重複可、被り投稿アリアリでいきましょう
「D値を調整して欲しい」だと、尖った部分を落とせとかいうそういう弱体しろ合戦になりそうなので、
逆に、
「コレを上げろ、アレも上げろ」という強化要望合戦の方が良いだろうと思ってこのタイトルです
昔はまだしも最近のFF11は、
メイジャン等の非常に取得に時間がかかる武器が多くなっていますよね
せっかく鍛えた武器なのに・・・弱い;; となると、
新たに取得しなおすわけにもいかず泣き寝入りのプレイヤーさんも多いのではないでしょうか?
そんなわけで、あなたの手持ちの武器や将来の目標の武器をどれぐらいのD値にまで強化して欲しいか、
開発へ向けてドンドン列挙してみませんか?
重複可、被り投稿アリアリでいきましょう