Kusabi
02-12-2012, 03:18 PM
★要望
現状は、アブダルスの箱庭-ゲルスバの予約代価としてバリスタポイントを使用していますが、
予約代価をバリスタポイントからギルに変更出来ませんでしょうか。
もしくは、OPテレポ同様に、
バリスタポイントを使用orギルを使用の選択方式に変更できませんでしょうか。
★理由
バリスタが開催されないためバリスタポイントが貯めにくく、
アブダルスの箱庭-ゲルスバを予約できないため。
★理由詳細
バリスタポイントはバリスタに参加することで貯められますが、
現状ではバリスタに人が集まらずほとんど開催されていません。
ログイン時間やサーバにもよると思いますが、
私のサーバ、私のログイン時間の環境では数ヶ月に一度開催されるかです。
そのため人によってはバリスタポイントが貯めにくく、
アブダルスの箱庭-ゲルスバを予約できないのが現状となっています。
★備考
念のためですが、ここで言っていることはバリスタに参加できないことを嘆いているのではなく、
アブダルスの箱庭-ゲルスバの予約代価としてバリスタポイント以外の代価を思案して欲しいという事です。
間違っても「バリスタの開催条件を○○から××にしました。」等の認識違いの修正はしないよう願います。
------
以上、お忙しいとは思いますがご検討よろしくお願いします。
現状は、アブダルスの箱庭-ゲルスバの予約代価としてバリスタポイントを使用していますが、
予約代価をバリスタポイントからギルに変更出来ませんでしょうか。
もしくは、OPテレポ同様に、
バリスタポイントを使用orギルを使用の選択方式に変更できませんでしょうか。
★理由
バリスタが開催されないためバリスタポイントが貯めにくく、
アブダルスの箱庭-ゲルスバを予約できないため。
★理由詳細
バリスタポイントはバリスタに参加することで貯められますが、
現状ではバリスタに人が集まらずほとんど開催されていません。
ログイン時間やサーバにもよると思いますが、
私のサーバ、私のログイン時間の環境では数ヶ月に一度開催されるかです。
そのため人によってはバリスタポイントが貯めにくく、
アブダルスの箱庭-ゲルスバを予約できないのが現状となっています。
★備考
念のためですが、ここで言っていることはバリスタに参加できないことを嘆いているのではなく、
アブダルスの箱庭-ゲルスバの予約代価としてバリスタポイント以外の代価を思案して欲しいという事です。
間違っても「バリスタの開催条件を○○から××にしました。」等の認識違いの修正はしないよう願います。
------
以上、お忙しいとは思いますがご検討よろしくお願いします。