View Full Version : 各スレッドで、開発者投稿だけを閲覧できる機能を実装して欲しい。
Sirah
01-15-2012, 07:55 AM
盛り上がってるスレッドほど、開発者投稿を見つけ出すのに時間がかかります。
スレッドに王冠マークがあると、回答が気になってスレッドで返信し
その結果スレッドが伸びて、開発者投稿が見つけにくい!ってことが往々にしてあります。
もうちょっと、快適に使えるようになりませんか?
swich
01-15-2012, 08:33 AM
一応スレッド内で表示モードをハイブリッドモードにすれば開発者投稿の一覧は出るので
自分はそれを見てたりします。
ただ同じスレッドで開発者投稿が複数ある場合、新規で開発のレスが付いてるのか、
スレッドを開いたり毎日トラッカーチェックしないとわからないこともあるので
(開発の新レスかなと思ったらユーザー投稿であげられた古いスレだったりとか、また逆も然りで)
開発投稿のDEVトラッカーの過去履歴(言語に対応した)が見れるようにして欲しいですね~。
追記:と思ったらDEV履歴スレが開発から立ってました。コレは分かりやすくていいですね。
Sirah
01-15-2012, 11:47 AM
一応スレッド内で表示モードをハイブリッドモードにすれば開発者投稿の一覧は出るので
自分はそれを見てたりします。
ただ同じスレッドで開発者投稿が複数ある場合、新規で開発のレスが付いてるのか、
スレッドを開いたり毎日トラッカーチェックしないとわからないこともあるので
(開発の新レスかなと思ったらユーザー投稿であげられた古いスレだったりとか、また逆も然りで)
開発投稿のDEVトラッカーの過去履歴(言語に対応した)が見れるようにして欲しいですね~。
追記:と思ったらDEV履歴スレが開発から立ってました。コレは分かりやすくていいですね。
さ・・・さすがスイ(ry 失礼しました:)
ありがとうございます!
こんな便利な機能があったのか、全然使いこなせてないじゃないか(゜.゜)
以後、活用しようと思います。
開発さんからの回答をまとめる時に役に立ちそうですね。