Onyourmark
01-06-2012, 11:57 PM
カルゴ砦以外でも類似のブラックアウトが発生しているので報告させて頂きます。
発生した章・Step
2章Step3 Qilin
2章Step3 Kaggen
3章Step4 Lancing Lamorak
3章Step6 Ig-Alima
ラッシュチャンスで前衛が一気にWSで畳み掛ける際に発生しやすいようです。
また、一度落ちるとブラックアウトは連続して発生します。
アライメントの上昇率のログにフィルターを掛けられる、箱の残留期間を延ばす等の処置をお願いしたいです。
この件についてGMコールしたところ、不具合を確認、また対処を急いでいる、
詳しくはインフォメーションを確認して欲しいと返答されたので
インフォメーションを確認したのですが、何も記載されていません。どういう事でしょうか?
Xbox版と同様に確認している不具合に記載せずにそのまま治すつもりなのでしょうか?
発生した章・Step
2章Step3 Qilin
2章Step3 Kaggen
3章Step4 Lancing Lamorak
3章Step6 Ig-Alima
ラッシュチャンスで前衛が一気にWSで畳み掛ける際に発生しやすいようです。
また、一度落ちるとブラックアウトは連続して発生します。
アライメントの上昇率のログにフィルターを掛けられる、箱の残留期間を延ばす等の処置をお願いしたいです。
この件についてGMコールしたところ、不具合を確認、また対処を急いでいる、
詳しくはインフォメーションを確認して欲しいと返答されたので
インフォメーションを確認したのですが、何も記載されていません。どういう事でしょうか?
Xbox版と同様に確認している不具合に記載せずにそのまま治すつもりなのでしょうか?