Log in

View Full Version : [dev1055]ビシージ改良

Yokoh
11-22-2011, 04:33 AM
私は本当に新しいEXP/ ISPアップグレードをしたいが、常に一般的にはビシージでの参加に苦労イム。あなたが攻撃されていないときに、なぜ場所を攻撃 - 私はそれを理解?敵のが頻繁にALZHABIを攻撃していない理由である。

それでは、イム質問しようとするとです...ビシージの人々はもはや[URGAN AHT]地域もはやでEXPingの彼らの主要な部分をもしないことを考えると増加する予定の周波数です。

LOL、これまで起こっていたことすべてが包囲されたので、我々はアルZhabiを避けるために試しに使用されるときに覚えている?!今そのような... "だから...その、今3日間だった...とき彼らは私たちと戦うんだ?!"

MMMMM...それは私が思うすべてです..

感謝

Yanbaru-Asura
11-22-2011, 05:46 AM
私らは傭兵。皇国は東の国に西の蛮族との両面対立で疲弊。冒険者からも募金を募っているからこれは明らか。蛮族への攻勢として、傭兵を使っての奇襲、破壊工作のアサルトしか行えない。
設定としてはこんなん。あと、蛮族は皇国から魔笛を奪ったらそのまま一気に潰しにかかってくるほど積極攻勢ではない。
コンテンツとしての改良とかはそれはそれ。設定に矛盾ができない程度にしかならないんじゃない?

we are mercenaries.the empire is tired from battle with eastern country and western beastmen. and the empire needs funds from us,adventurers.so the enpire doesn`t have any money margin. the attack to beastmen that the empire can do is only assault,the raid-surprise attack andbreaking maneuvering-slaughterhouse using mercenaries.
the background is this. and beastmen,they are not so active offensive because they don`t exterminate after robbing the empire of astral candescence.
bytheway.the improvement as battle content is another. i hope the improvement won`t break the background.

つか日本語フォーラムにわざわざ書きに来る必要あったの?英語フォーラムに既に立てたんでしょ?

Pyonsama
11-22-2011, 10:41 PM
>つか日本語フォーラムにわざわざ書きに来る必要あったの?英語フォーラムに既に立てたんでしょ?

ああそういうことか・・・「苦労イム」とか「イム質問」って何のことかと思ったw