Onyourmark
10-30-2011, 01:02 AM
スレタイの通りです。Aelloがフリーズするバグが修正される前は問題無く戦えていました。
前回のVU以降、Qilinとの戦闘中に頻繁にブラックアウトが発生します。
私だけでなく同じアライアンスのPS2プレイヤーも頻繁にブラックアウトしていました。
これでは戦闘に殆ど参加出来ません。勝てたとしても他のプレイヤーに申し訳ないです。
Qilinはヘヴィメタルの主な供給源でもあり、これではXbox360プレイヤーと同様にPS2プレイヤーも
自力ではヘヴィメタルの収集が非常に困難になります。早めに対処をお願いします。
プラットフォーム:PS2
発生日時: 2011/10/29
発生頻度: 頻繁に発生する
エリア名/マップ座標:ル・アビタウ神殿
パーティメンバーの有無: 有り
モンスター名:Qilin
手順:
1.戦闘を開始する。
2.戦闘中にブラックアウトする。
前回のVU以降、Qilinとの戦闘中に頻繁にブラックアウトが発生します。
私だけでなく同じアライアンスのPS2プレイヤーも頻繁にブラックアウトしていました。
これでは戦闘に殆ど参加出来ません。勝てたとしても他のプレイヤーに申し訳ないです。
Qilinはヘヴィメタルの主な供給源でもあり、これではXbox360プレイヤーと同様にPS2プレイヤーも
自力ではヘヴィメタルの収集が非常に困難になります。早めに対処をお願いします。
プラットフォーム:PS2
発生日時: 2011/10/29
発生頻度: 頻繁に発生する
エリア名/マップ座標:ル・アビタウ神殿
パーティメンバーの有無: 有り
モンスター名:Qilin
手順:
1.戦闘を開始する。
2.戦闘中にブラックアウトする。